Уважаемые игроки и гости ролевой Dragon Age: Hellathen.

Администрация нашего форума приняла решение о слиянии с проектом Dragon Age: A Story Being Told. В связи с этим данная платформа приостанавливает свою работу, а все заинтерисованные в продолжении игры в созданном нами вместе мире приглашаются присоедениться к обновленной ролевой.

Мы не прощаемся и надеемся вскорости вновь увидеть Вас с нами. :З

С неизменным уважением, Солас и Аарон Тревельян.

Больше не показывать это предупреждение

Dragon Age: Hellathen

Объявление

Andaran atish'an, путник. Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам серии игр Dragon Age.

Корифей остановлен. Церковь возвращает себе былое влияние под руководством новой Верховной Жрицы Виктории. Инквизиция процветает. Нависшая над Тедасом угроза казалось бы миновала, но в Орлее эльфийка Бриала поднимает восстание своих городских собратьев.


Время в игре: 9:42 Века Дракона, спустя полгода после окончания событий Инквизиции.
Рейтинг игры: NC-21 (18+)


Кассандра Пентагаст, Верховная Жрица ВикторияВивьен, предводитель лояльных Церкви маговФиона, предводитель мятежных маговАлистер, Король ФерелденаАнора Мак-Тир, опальная Королева ФерелденаЭамон Геррин, советник КороляТиган Геррин, эрл РедклиффаМерриль, Первая погибшего клана СабреМирис, Первая погибшего клана ВирненМаханон Лавеллн, Первый погибшего клана ЛавелланКиллиан, боевой маг из клана Ралаферин, агент Инквизиции

Нужные персонажи

8/12/2015 – после диалога с администрацией игры Dragon Age: A Story Being Told мы приняли решение об объединении проектов в единый на платформе наших соседей. В связи с этим Hellathen приостанавливает регистрацию новых персонажей и просит игроков, заинтересованных в продолжении игры с нами, обратиться к амс за помощью с переносом.


ТОПЫ И КАТАЛОГИ:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


LYL Зефир, помощь ролевым
photoshop: Renaissance RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Hellathen » Партнерство » Плоды Гордыни


Плоды Гордыни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://eluvian.f-rpg.ru/files/0015/6d/aa/69884.png
Гостевая | Сюжет | Список персонажей

0

2

Киркволл ищет своего Защитника!

Гаррет/ Мариан Хоук
http://sg.uploads.ru/cwjiS.jpg
Разбойник/Воин/Маг: ...

Хоук - сын/дочь Малкольма Хоука и Лиандры Амелл. Ему приходилось жить в самых разных уголках Ферелдена: поскольку отец и младшая сестра Бетани были магами-отступниками, семейству постоянно приходилось переезжать с места на место, спасаясь от преследований храмовников. Десять лет назад семейство, устав от скитаний, обосновалось на окраине деревни Лотеринг, построив там дом. Лиандра не переставала беспокоиться, что однажды храмовники схватят их, но Малкольм держал свои способности в тайне и научил дочь делать то же самое.
Три года назад Малкольм скончался, и за главного в семье остался Хоук. Когда начался Мор, Хоук и его брат Карвер записались в полк короля Кайлана. Орда Порождений тьмы, хлынувшая из Диких земель Коркари, грозила гибелью всей деревне, и её следовало остановить. Однако в битве при Остагаре король Кайлан был предан и погиб. Братьям/брату и сестре едва хватило времени, чтобы спастись, добраться до Лотеринга и увести оттуда мать и Бетани.

"Хоук то, Хоук это. Вот почему всё приходится делать мне?"


Вас ждет увлекательный сюжет и противостояние с фанатичным принцем Старкхейвена в арке III "Священный поход!

0

3

Есть те, кто принимает свою судьбу; именно им суждено изменить мир навсегда.

На форумной ролевой "Dragon Age: Плоды Гордыни" Вам предоставляется шанс окунуться во мрачный мир Тедаса с головой. Впрочем, здесь будет интересно не только тем, кто является преданным поклонником вселенной Dragon Age. Гейм-мастера нашей ролевой опираются не только на канон игр и книг, но и на знания реальной истории, а так же опыт других фентезийных вселенных, в том числе из жанра дарк-фентези.

Для игры у нас Вам не обязательно досконально знать вселенную. Достаточно того, чтобы Вам была интересна история темного средневековья и было желание играть. В то же время, знатокам вселенной предоставится шанс реализовать какие-либо свои фантазии и авторские интерпритации некоторых канонических событий игры. Вам всегда найдется место в игре. Для вступление в уже идущий квест Вам не придется читать стены текста и лазать по бэку - достаточно будет прочесть пару сносок от гейм-мастера, проконсультироваться с ним или же с игроками, так же участвующими в квесте.

Кроме того, Вас ждет доброжелательная администрация и дружелюбная обстановка. Гейм-мастера всегда рады выслушать Ваши предложения. Как знать, может именно Ваша идея будет положена в основу эпизода, который в очередной раз перевернет Тедас с ног на голову?

Мы ждем вас!

0

4

http://eluvian.f-rpg.ru/files/0015/6d/aa/69884.png
Dragon Age
Плоды Гордыни

Гостевая | Сюжет | Список персонажей

0


Вы здесь » Dragon Age: Hellathen » Партнерство » Плоды Гордыни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC