Уважаемые игроки и гости ролевой Dragon Age: Hellathen.

Администрация нашего форума приняла решение о слиянии с проектом Dragon Age: A Story Being Told. В связи с этим данная платформа приостанавливает свою работу, а все заинтерисованные в продолжении игры в созданном нами вместе мире приглашаются присоедениться к обновленной ролевой.

Мы не прощаемся и надеемся вскорости вновь увидеть Вас с нами. :З

С неизменным уважением, Солас и Аарон Тревельян.

Больше не показывать это предупреждение

Dragon Age: Hellathen

Объявление

Andaran atish'an, путник. Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам серии игр Dragon Age.

Корифей остановлен. Церковь возвращает себе былое влияние под руководством новой Верховной Жрицы Виктории. Инквизиция процветает. Нависшая над Тедасом угроза казалось бы миновала, но в Орлее эльфийка Бриала поднимает восстание своих городских собратьев.


Время в игре: 9:42 Века Дракона, спустя полгода после окончания событий Инквизиции.
Рейтинг игры: NC-21 (18+)


Кассандра Пентагаст, Верховная Жрица ВикторияВивьен, предводитель лояльных Церкви маговФиона, предводитель мятежных маговАлистер, Король ФерелденаАнора Мак-Тир, опальная Королева ФерелденаЭамон Геррин, советник КороляТиган Геррин, эрл РедклиффаМерриль, Первая погибшего клана СабреМирис, Первая погибшего клана ВирненМаханон Лавеллн, Первый погибшего клана ЛавелланКиллиан, боевой маг из клана Ралаферин, агент Инквизиции

Нужные персонажи

8/12/2015 – после диалога с администрацией игры Dragon Age: A Story Being Told мы приняли решение об объединении проектов в единый на платформе наших соседей. В связи с этим Hellathen приостанавливает регистрацию новых персонажей и просит игроков, заинтересованных в продолжении игры с нами, обратиться к амс за помощью с переносом.


ТОПЫ И КАТАЛОГИ:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


LYL Зефир, помощь ролевым
photoshop: Renaissance RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Hellathen » Важная информация и Гостевая » Гостевая (вопросы гостей и участников)


Гостевая (вопросы гостей и участников)

Сообщений 151 страница 173 из 173

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ
DRAGON AGE: HELLATHEN

http://s6.uploads.ru/1g7Ru.jpg
Гостевая предназначена для общения администрации с участниками и гостями форума.
Флуд и оффтоп в этой теме строго запрещен.

Нужные сюжету канонические персонажи: Кассандра Пентагаст, Вивьен, Фиона, Алистер Тейрин, Анора Мак-Тир, Эамон Геррин, Тиган Геррин, Мирис (из книги "Империя масок"), Мерриль, Маханон Лавеллан, Дагна, Киллиан (маг из клана Ралаферин).

В игру временно принимаются неканонические персонажи по следующим категориям:
► Городские и долийские эльфы из кланов Ралаферин, Алерион и Вёрнен (представители клана Лавеллан принимаются лишь при наличии обоснуя как они пережили резню).
► Рядовые агенты разбитых венатори; новобранцы красных храмовников, еще не успевшие полностью поддаться влиянию красного лириума.
 

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ НЕКАНОНЫ

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

0

151

Я обратил внимание на этого чудом спасшегося от венатори эльфа. Думаю, что в него мог вселиться демон. Но какой? Спасение обещают только демоны желания, но их женские формы, крепко засевшие в мозгу, не позволяют мне - не способному к кроссгендеру существу - влить их в тело требуемого персонажа. Тем паче, что желания предпочитают паразитировать на душах смертных, а не поглощать их.

0

152

ДОБРОДЕНСТВУЮ., и еще раз прошу прощения. Опять работа и время, необходимое на то, чтобы оклематься.
Навскидку я могу точно предложить отчаяние (которое имеет привычку встречаться в местах, населенных сирыми и убогими), месть (странно, что ее нет в классификации демонов) и гнев. В случае с последними есть спорный момент о том, что большинство демонов гнева не слишком изобретательны и склонны решать все проблемы одним проверенным способом - убивать.
И да, спасибо за интересную и плодотворную дискуссию. :З Я неплохо расширил свои познания об обитателях Тени благодаря Вам.

0

153

Благодарю Вас. Можете не волноваться: пока Вы отходили от рабочих часов, я пребывал в Тени.
Что ж, выбор очевиден. Только отчаяние способно на аккуратную, не вызывающую подозрений одержимость и последующую подрывную деятельность в мире смертных с полезным для себя результатом в указанном Вами списке.

0

154

ДОБРОДЕНСТВУЮ., удобная синхронизация жизненных графиков.
Отчаянье, к слову, может натворить немало интересных бед с учетом местоположения Арлатвена. В Халамширале достаточно тех, кто обделен судьбой и легко поддастся толчку в верном направлении.
Вдохновения Вам с анкетой и еще раз спасибо. :З

0

155

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой. Тематика нашего соревнования в смешанном стиле стимпанка и киберпанка.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

156

Доброе время суток. Ваши партнеры, а именно творческий проект RED FOX в очередной раз приглашает Вашу ролевую на участие в конкурсе "лучший проект золотой осени №2". Подробности, а так же совершенно новые правила голосования можно найти на проекте. На этот раз мы обещаем, что не потратим много Вашего трафика и в последствии ничего изменяться не будет. С уважением, Лис.
*если Вас беспокоит подобное зазывательство и Вы желаете, чтобы оно не повторялось, просьба сообщить в ЛС Красному Лису с указанием ссылки на Ваш проект.
Всего доброго и хорошего Вам настроения =)

0

157

Naruto: Hogwarts life, большое спасибо за приглашение, коллеги! Сердечно благодарим за то,  что устраиваете разнообразные творческие конкурсы, где каждый может проявить себя вне рамках игры на форуме. Обязательно ознакомимся с правилами участия и условиями предстоящего конкурса!

RED FOX, и Вам большое спасибо за приглашение, мы обязательно заглянем на огонек!)

0

158

Хотелось бы создать мага-отступника, втайне практикующего две дисциплины магии - созидание и магию крови. Фишка в том, что маг научился использовать темную магию не только в целях борьбы, но и в целях целительства (манипулируя кровью научился делать переливания, воздействовать с помощью крови на организм, заставляя например в районе раны кровь моментально сворачиваться избегая обширных кровопотерь и прочего в таком роде). Возможно ли это?

0

159

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вам нужен в игру Железный Бык (надо признать очень хороший :3) ?)
Какие планы на этого персонажа, перспективы?)

0

160

Странник, просим прощение за ожидание, у нас возникли споры с магией крови)
Магия крови в первую очередь направленна на контроль и подчинение, что совершенно противоречит идее целительства. Сразу скажем нет переливаниям. Если говорить о затягивании небольших ран/порезов, то это вполне возможно.
Надеемся, что Вы заметили, что из числа неканонических персонажей принимаются только эльфы и венатори. Вряд ли долийцы были стали терпеть рядом с собой мага крови. Советую присмотреться к варианту с венатори.

Рогач, здравия!
Мы постарались не ограничивать персонажей-спутников после окончания войны с Корифеем. Однако, предупреждаем, что Инквизитором было принято решение пожертвовать "Быками". Сам Железный Бык остался в Бен-Хазрат. Оставаться в Инквизиции или нет, решать Вам как игроку, но очень хотелось бы видеть его среди соратников Тревельяна.

0

161

А может ли персонаж иметь схожую (но именно что лишь частично схожую) историю с Фенрисом? Был на побегушках у магов крови, занимался для них всякой грязной работой (правда держали скорее не как раба а как цепного пса) и ныне избавившись от своих хозяев (не без помощи храмовников), подался на вольные хлеба в качестве наемного убийцы? Ну и как вариант, получив очередной от неизвестного нанимателя контракт совершил неудачное покушение на жизнь инквизитора? Ну, как-то так для начала?

0

162

Странник, просто на всякий случай уточню, в виду имеются маги крови родом из Тевинтера или просто случайная группа? Ну и еще раз напомню, что неканоны у нас допустимы только в обозначенных в первом сообщении группах.

0

163

Подразумевается случайная группа малефикаров, которые возможно прятались в одном из лесов Ферелдена. Суть в том, что мало того что они держали эльфа (и многих других) как цепных псов, так и ещё очень жестоко с ними обращались, чем хотелось бы и объяснить формирование у персонажа соответствующего мрачного и малоэмоционального характера.

0

164

Странник, еще раз просим прощения, у администрации веселые трудовые будни и проистекающие из них последствия некондиции.
С Ферелденом, мне кажется, несколько сомнительная затея. Он все же вполне себе неплохо заселен (если речь, конечно, не идет о пустошах Коркари, но там нужен отдельный обоснуй). Куда удобней для Ваших планов была бы та же Вольная Марка. Если вспомнить, к примеру, Киркволл, в котором количество магов крови на одного жителя значительно превышало все допустимые рамки, то картина вырисовывается вполне ясная.
Мрачный и малоэмоциональный характер, к слову, вполне можно сформировать будучи на службе у знати из Орлея. Как такового рабства там конечно нет, но многие закрывают на этот незначительный факт глаза, творя за закрытыми дверями все, что душе заблагорассудится. А дальше ужасы обращения с остроухим полностью на ваш откуп. Для того, чтобы быть жестоким, создавая кролику невозможные условия для выживания, абсолютно не нужно быть малефикаром. :З

0

165

Ну, малефикары всё делают более интересным) В общем, в скором времени постараюсь написать и выложить анкету)

0

166

Доброго времени суток. Есть небольшой вопросец касательно сюжета.
Написано, что Первый Страж отозвал все силы ордена из Ферелдена и собирает стражей Андерфелсе для захвата власти.
Я помню что у них там в Андерфелсе своя атмосфера и всё такое, но чем именно руководствовался Первый Страж отзывая бойцов из региона, десятилетие назад опустошённого Мором в котором порождения тьмы до сих пор появляются на поверхности? В смысле, целью ордена всегда была и остаётся защита Тедаса от ПТ и даже если бы Первый Страж отдал такой приказ (хотя это бы означало что человек абсолютно отринул все убеждения и цели ордена, плюнул на их многовековое молчаливое и смиренное бдение и, следовательно, недостоин даже полы в вейсхаупте подметать, не то что руководить орденом) неужто рекруты, призванные в Ферелдене оставили родину чтобы воевать в каком-то диком незнакомом холодном краю против ЛЮДЕЙ, которых они, вроде как, клялись защищать.

0

167

Доброго времени суток! Вас беспокоят хранители ролевой Kandreyn. The dark side of history. К сожалению, вынуждены расторгнуть партнерство по причине низкой активности на Вашем форуме. Будем надеяться, что в скором времени это изменится и мы сможем заключить партнерство повторно. Спасибо.

0

168

Здравствуйте.

К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство с Вашим форумом, ввиду падения у Вас активности.

Большое спасибо за сотрудничество!

Администрация форума Арбор

0

169

Реклама, благодарю партнеров за уведомление. Мы надеемся в скорейшем времени восстановить уровень онлайна и если это случится обязательно постучимся к вам. :З

13, добра Вам. :З Прошу прощения за задержку с ответом, по личным причинам львиная доля амс состава была вынуждена взять перерыв от ролевого мира.
Силы стражей были отозваны не из Андерфелса, а именно в Андерфелс, потому измученный последствиями Мора и порождениями тьмы регион никто не покидал (если принимать за правду политические амбиции Первого Стража, а они в сюжете указаны как самая вероятная явная причина маневра, а не абсолютная правда, то ему откровенно невыгодно бросать Андерфелс на произвол судьбы). Отчасти причиной этого стала еще и ситуация с Серыми Стражами Орлея. Смею напомнить, что Орден сам по себе не слишком многочисленен и вне Мора пользуется сомнительной популярностью, которой значительно навредило произошедшее в Адаманте на пару со связью Серых Стражей с Корифеем.
Более того, возвращение Стражей в Андерфелс является одним из исходов Инквизиции. Для этого Орден должен быть изгнан из Орлея.

0

170

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а несостоявшийся Терон Махариэль мертв окончательно и бесповоротно и недоступен для отыгрыша? И насколько сейчас актуален в игре Киллиан?

0

171

Вагант, доброго Вам времени суток и добро пожаловать на Hellathen.
Терон Махариэль был завербован в Серые Стражи Дунканом и погиб, убив архидемона. Увы, логично обосновать его возвращение однозначно не выйдет. Киллиан актуален для отыгрыша событий на собирающемся Арлатвене и по желанию он может присоедениться к своему клану, в котором на данный момент находится Солас.

0

172

Простите великодушно (хоть и нет мне прощения за такую невнимательность): на дурную голову после работы сюжетные решения прочитал, но каким-то образом умудрился в этой дурной голове не отложить то, что Махариэль и есть ваш ГФ. Извините, пожалуйста.
Покружу немного вокруг форума и подумаю о Киллиане.

0

173

Вагант, все в порядке, усталость временами творит и не такие чудеса, тем более наш сюжет достаточно объемен. :З Надеемся, что мы Вас заинтересуем и вдохновим. Вам Киллиана на всякий случай придержать или пока не стоит?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Dragon Age: Hellathen » Важная информация и Гостевая » Гостевая (вопросы гостей и участников)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC