Уважаемые игроки и гости ролевой Dragon Age: Hellathen.

Администрация нашего форума приняла решение о слиянии с проектом Dragon Age: A Story Being Told. В связи с этим данная платформа приостанавливает свою работу, а все заинтерисованные в продолжении игры в созданном нами вместе мире приглашаются присоедениться к обновленной ролевой.

Мы не прощаемся и надеемся вскорости вновь увидеть Вас с нами. :З

С неизменным уважением, Солас и Аарон Тревельян.

Больше не показывать это предупреждение

Dragon Age: Hellathen

Объявление

Andaran atish'an, путник. Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам серии игр Dragon Age.

Корифей остановлен. Церковь возвращает себе былое влияние под руководством новой Верховной Жрицы Виктории. Инквизиция процветает. Нависшая над Тедасом угроза казалось бы миновала, но в Орлее эльфийка Бриала поднимает восстание своих городских собратьев.


Время в игре: 9:42 Века Дракона, спустя полгода после окончания событий Инквизиции.
Рейтинг игры: NC-21 (18+)


Кассандра Пентагаст, Верховная Жрица ВикторияВивьен, предводитель лояльных Церкви маговФиона, предводитель мятежных маговАлистер, Король ФерелденаАнора Мак-Тир, опальная Королева ФерелденаЭамон Геррин, советник КороляТиган Геррин, эрл РедклиффаМерриль, Первая погибшего клана СабреМирис, Первая погибшего клана ВирненМаханон Лавеллн, Первый погибшего клана ЛавелланКиллиан, боевой маг из клана Ралаферин, агент Инквизиции

Нужные персонажи

8/12/2015 – после диалога с администрацией игры Dragon Age: A Story Being Told мы приняли решение об объединении проектов в единый на платформе наших соседей. В связи с этим Hellathen приостанавливает регистрацию новых персонажей и просит игроков, заинтересованных в продолжении игры с нами, обратиться к амс за помощью с переносом.


ТОПЫ И КАТАЛОГИ:

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


LYL Зефир, помощь ролевым
photoshop: Renaissance RED FOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Hellathen » Важная информация и Гостевая » Гостевая (вопросы гостей и участников)


Гостевая (вопросы гостей и участников)

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ ИГРУ
DRAGON AGE: HELLATHEN

http://s6.uploads.ru/1g7Ru.jpg
Гостевая предназначена для общения администрации с участниками и гостями форума.
Флуд и оффтоп в этой теме строго запрещен.

Нужные сюжету канонические персонажи: Кассандра Пентагаст, Вивьен, Фиона, Алистер Тейрин, Анора Мак-Тир, Эамон Геррин, Тиган Геррин, Мирис (из книги "Империя масок"), Мерриль, Маханон Лавеллан, Дагна, Киллиан (маг из клана Ралаферин).

В игру временно принимаются неканонические персонажи по следующим категориям:
► Городские и долийские эльфы из кланов Ралаферин, Алерион и Вёрнен (представители клана Лавеллан принимаются лишь при наличии обоснуя как они пережили резню).
► Рядовые агенты разбитых венатори; новобранцы красных храмовников, еще не успевшие полностью поддаться влиянию красного лириума.
 

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ НЕКАНОНЫ

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

0

2

Доброго времени! Придержите пожалуйста Анору и Себастьяна. Мы также хотели бы уточнить и обсудить подробности в режиме онлайн. Подскажите, к кому можно обратиться.

0

3

СЕБ_&_АНОРА
Доброго времени суток, уважаемые! Спасибо, что проявили интерес к нашему форуму.
Себастьян и Анора придержаны до 21 июня включительно.
Если Вы ознакомились с сюжетом, то знаете, что Анора живет под домашним арестом в Денериме, но мы изыщем способ вызволить несчастную королеву из-под надзора. Ферелдену не помешает небольшая политическая встряска.
Касательно принца - Инквизиция остановила войска Старкхэвена перед Киркволлом и на данный момент Себастьян "гостит" у Тревельяна. На почве религии они вполне сойдутся. К тому же, столь влиятельный союзник может сыграть свою роль в укреплении позиций Инквизиции, ну а сам орден, естественно, не останется в долгу.
Для обсуждения деталей Вы можете смело регистрировать аккаунт и написать в ЛС одному из администраторов или оставить под скрытым текстом свои контакты. Как будет удобней.

0

4

Здравствуйте. Случайно наткнулся на ваш проект по ДА, и хотел бы реализовать один проект, для чего хотелось бы узнать:
1. Что у вас с Венатори?
2. Хочу заиметь духовного целителя, но чтобы облегчить обоснование симбиоза с духом, хочу дать персонажу дар медиума. Можно?
3. Хочу сделать персонажа с богатой родословной, доандрастианская часть которой приходится на потомственное высшее жречество Уртемиэля. Отсюда втекает вопрос: можно ли персонажу сделать прямое происхождение, непрямое происхождение или просто родство от Архитектора Мастерских Красоты?
4. Можно ли сделать персонажа, чей магический потенциал и умения соответствуют опытному чародею-целителю, в то время как возрастом он не достигает двадцати пяти лет?

0

5

Извиняюсь, я не внимательно прочитал правила и не заметил пункта, где указано, что можно брать только каноничных и акционных персонажей. Поскольку я не беру канонов, а акции беру только те, где можно полностью самому прописать персонажа, то наши пути не пересекаются. Извините. Успехов.

0

6

ФУЛГРИМ, спасибо, что заглянули к нам. Очень жаль, что ваши игровые желания не совпадают с нашими требованиями. Успехов Вам в поисках игры по вкусу.

0

7

Здравствуйте, я просил как-то придержать мне роль Зеврана, хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из админимстрации на тему уточнения некоторых деталей по биографии, а точнее на тему Воронов и некоторых нюансов касающихся биографии. если что, был бы рад, если со мной свяжутся с помощью скайпа или аськи (скайп: nelyo_green_dog, аська: 641448952 (любой удобный вам способ связи).

0

8

Читатель
Добавила Вас в скайп.

0

9

Доброго времени.
Как жаль, что мы немного опоздали.
В общем-то, если вдруг бронь на Зеврана упадет, а анкеты не будет, то имеется пара ушастых (Риан и Зев, один из которых увидел ваш форум в партнерке и завыл дурным голосом, что играть хочет), которые таки имеют шо сказать и жаждут сыграть)

0

10

ЭЛЬФ ИЗ ТРУЩОБ, добра Вам. Спасибо, что заглянули на огонь нашего походного костра. Примем к сведению, но просто на всякий случай - как критичен для Вас Зевран и есть ли резон надеяться, что если самый харизматичный убийца Тедаса окажется занят, мы все же сможем увидеть Вас в своих рядах? Всем элвен сейчас найдется чем заняться.

0

11

СОЛАС
Ma serannas
Вообще-то, нас двое)
Но именно на Зевране и постканонном движке с ним завязаны концепты персонажей. Так что да, критично, еra seranna-ma.

И еще раз восторги по поводу дизайна)

0

12

ЭЛЬФ ИЗ ТРУЩОБ, быть может вы могли бы вкратце описать нам свою задумку и мы совместно поискали бы альтернативный вариант? Если удобней приватно, скайп для связи: copper_fennec.

0

13

АДМИНИСТРАЦИЯ
Я стукнусь, конечно же, хотя наша задумка известна некоторым рыжикам)

0

14

Здравствуйте)
Увидел в гостевой выше, что всем элвен найдётся, чем заняться, вдохновился и хочу задать несколько вопросов)
Правильно ли я понимаю, что раз Фенрис был возвращён Данариусу, то на данный момент он - лишённый памяти телохранитель магистра и без хозяина почти неиграбелен?
Найдётся ли место Дарриану Табрису и Алиму Суране? Если да, то где и в каком качестве администрация предпочла бы их видеть?

0

15

ЕЩЁ ОДИН ЭЛЬФ, здравствуйте.
На счет Фенриса Вы все верно поняли, но возможно развитие и на первых порах Данариуса сможет сыграть ГМ.
Табрису и Суране однозначно найдется место в игре. Зависит от того, что бы Вам самому было интересно сыграть и в компании каких персонажей.
Поскольку Алим все еще находился в ферелденском Круге, а Первый чародей Ирвинг присутствовал на собрании в Пределе Андорала, где было принято решение об отделении Круга от Церкви, можно предположить, что Алим мог примкнуть к магам Фионы, а позже вместе с ними стать и частью Инквизиции. Дальнейшая судьба полностью на откуп игрока. Можно остаться с Фионой и поддержать ее в конфликте с новой Верховной Жрицей. Можно при наличии обоснуя выслужиться перед Инквизитором и стать одним из его агентов. Можно повзаимодействовать с городскими эльфами и отправиться к ним на помощь или разузнать о клане Ралаферин и странных снах их Хранительницы, увлеченной древней историей.
У Дарриана получается более открытая предыстория. Если учитывать события пролога игры без участия Дункана, ему пришлось бы бежать из Денерима и осесть в каком-то другом эльфинаже, либо стать наемником. Вполне возможно, что вместе с другими беженцами он мог отправиться в Киркволл или Орлей и ближе к событиям Пробуждения присоединиться к Серым Стражам в качестве нового рекрута. Дальше возможности для присоединения к сюжету у него идентичны тем, которые есть в наличии у Сураны. Примкнуть к Инквизиции после появления в небесах Разрыва, если персонаж бежал в Орлей, обосноваться в Халамширале и примкнуть к восстанию Бриалы (это, кстати, возможно даже если Табрис остался в Ферелдене, он вполне может сочувствовать орлесианским собратьям и отправиться им на помощь).
Одним словом, самое главное определиться с Вашими пожеланиями и интересами.
Если захотите обсудить подробности, милости просим в скайп: copper_fennec.

0

16

Придержите Айдана Кусланда на максимальный срок, пожалуйста.

0

17

Можно придержать этого персонажа на максимальный срок?
(Ваши надумки с мужчиной Сураной полностью совпали с моими)

0

18

HUMAN NOBLE, NERIA SURANA, рады приветствовать! Персонажи за вами до 01/07. Вдохновения!)

0

19

Администрация
Придержите Каллена, пожалуйста.
И да, можно мне вставить в "способности персонажа" кусок из моей старой анкеты?

0

20

Cullen Rutherford, персонаж за Вами до 30/06. Имя аккаунта меняем на "Каллен Резерфорд" согласно правилам форума.

Cullen Rutherford написал(а):

И да, можно мне вставить в "способности персонажа" кусок из моей старой анкеты?

Конечно, если анкета действительно Ваша. У нас нет запрета на использование собственного текста.

0

21

Здравствуйте снова.
Пока справлялся с реалом и думал думу о персонаже, Сурану, как вижу, уже увели, будет мне наука) Но предложенная администрацией предыстория и возможная линия Табриса мне, по здравом размышлении, очень нравятся, поэтому придержите, пожалуйста, Дарриана, если это возможно.

0

22

Чёрт, не заметил, что и тут меня опередили, прошу прощения за беспокойство)

0

23

ЕЩЁ ОДИН ЭЛЬФ, увы. Если Вам не критично иметь за пазухой предысторию Сураны или Табриса, на данный момент мы принимаем в игру неканонических городских и долийских эльфов (особенно в клан Ралаферин и сочувствующих восстанию Бриалы).
К слову, если Вас не смутит женская роль, место самой Бриалы вакантно и востребовано.

0

24

АДМИНИСТРАЦИЯ
нет, предыстория совсем не критична, это была просто попытка заиметь какую-то сюжетную зацепку-привязку. К сожалению, "Империю масок" не читал, за роль Бриалы браться не решусь, подумаю над неканоном. В связи с этим ещё несколько вопросов, если можно:
1. Есть ли какая-то дополнительная информация о клане Ралаферин: где кочуют, каковы особенности клана (по части отношения к людям, к своим магам, к "плоскоухим"), как относятся к текущим событиям в мире?
2. Киллиан из клана Ралаферин - персонаж мультиплеерный и, соответственно, для отыгрыша необходимо знать мультиплеер? Или о нём можно ещё где-то почитать/узнать/посмотреть?
3. Возможен ли Первый клана Алерион? Насколько помню, Мерриль была третьим ребёнком с магическими способностями, значит, в клане должен был кто-то остаться.
4. Правильно ли я понимаю, что из городских эльфов наиболее актуальны орлесианцы?

0

25

ЕЩЁ ОДИН ЭЛЬФ, это более чем отрадно слышать. И, конечно, задавайте любые интерисующие Вас вопросы, это избавляет и нас, и Вас от неувязок на этапе рассмотрения анкеты и позволяет лучше сориентироваться в мире.

1. Информации о клане Ралаферин абсолютный минимум, и в уже начатых отыгрышах мы старались как можно меньше ограничивать потенциальных игроков. Я уверен, что Вы скорее всего уже видели эту статью в Вики, но на всякий случай продублирую ее еще и здесь: Клан Ралаферин. Впрочем, из истории клана, равно как и из того, что Хранительница отправила на подмогу Инквизиции свою Первую, можно сделать определенные выводы касательно кооперации этих долийцев с людьми, которая кажется лично мне не в пример выше среднестатистической.
2. История мультиплеера сильно ограничена (по сути, показана она исключительно в диалогах между персонажами, да и там, на самом деле, по большей части лишь намеки). Конкретно о Киллиане можно узнать больше здесь. Если я не ошибаюсь, статья содержит и львиную долю тех самых диалогов.
3. По поводу клана Алерион мы опять же открыты к дискуссии. Информации в каноне минимум, и нам не хотелось бы ограничивать фантазию игроков. Однако мы будем лишь рады, если Вам понадобиться уточнить/согласовать мелкие детали с нами. Мы всегда готовы помочь.
4. Орлесианских городских эльфов будет куда проще вписать в сюжет. Во многом дело упирается в то, удобно Вам или нет до появления на игре большего количества представителей определенных фракций играть с мастером, а не с живыми соигроками. Аналогично дело обстоит и с кланом Алерион, к слову. Это совершенно точно не значит, что мы не найдем для Вас привязку к тем, кто уже на боевом посту, но она может потребовать более подробного, отыгранного обоснуя.

0

26

Администрация
большое спасибо за ответы)
Если я всё понял правильно, и Первый клана Алерион возможен, придержите, пожалуйста, эту роль, отыгрыш с мастером меня не пугает. Мне было бы удобнее задавать дополнительные вопросы не в мессенджере, а через ЛС. Лучше писать на аккаунт Администрации или кто-то особо специализируется на долийцах?)

0

27

ЕЩЁ ОДИН ЭЛЬФ, возможен, но как Вы правильно заметили требует многих уточнений. Роль придержана до 3.07.
Для обсуждения деталей лучше всего обратиться к Соласу, если возникнут спорные моменты подключатся остальные АМС.
Желаем удачи в написании анкеты.

0

28

Добрый день\ночь\вечер\утро.
Я не обнаружил в каноничных персонажах Корифея и в доступных вообще. Вопрос, возможен ли за него отыгрыш в принципе или же в контексте нового сюжета он вообще неиграбелен?

0

29

MAGIC IS FRIENDSHIP, доброго времени!
Используя сферу, Инквизитор закрыл Брешь окончательно, а потом с помощью Якоря открыл разрыв в теле Корифея, который поглотил его и отослал в Тень. В ближайшем будущем появления этого персонажа в сюжете точно не предвидится. Если будет принято решение о введении Корифея в сюжет, отыгрывать его будет Гейм Мастер.

0

30

ЕЩЁ ОДИН ЭЛЬФ, освободилась роль Дарриана Табрис. Помним, что Вы хотели, придержали для Вас. Пожалуйста напишите еще раз здесь, в гостевой, какого персонажа в итоге хотите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Dragon Age: Hellathen » Важная информация и Гостевая » Гостевая (вопросы гостей и участников)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC